我知道:台湾以什么闻名?

我知道:台湾以什么闻名?

一提到台湾,你的脑海里应该就会浮现出很多东西。那是因为有很多东西让台湾从一开始就变得如此伟大。但它们是什么,为什么它们如此突出?

我知道 将解释这些伟大的事情是什么,在本博客的末尾,您将知道为什么下次旅行一定要飞往台湾。 

食物

从牛肉面到许多餐馆和商店中常见的菠萝蛋糕,您都想在其中任何一个快速咬一口,然后收工。说真的,台湾的美食实在太多了,仅此一项就值得您一游。 

餐厅每晚都订满是有原因的,因为食物就是那么好。 

热闹的夜市

如果你喜欢时尚,又想买便宜又好看的衣服,台湾的夜市挤满了购物者和非常实惠的服装。市场也有出售街头食品的商店,这有助于改善购物体验。 

在这里列出的所有活动中,夜市可能是台湾在其他国家/地区中最引人注目的活动。 

台北 101 摩天大楼 

在台北都会区的某个地方,一座大型摩天大楼耸立在其他地方。著名的台北101是一个值得一看的景点,真的很难错过。 

外面的东西甚至与内部相匹配。有一个购物中心、办公空间和一个观景台,可以欣赏到美妙的鸟瞰图。

这座摩天大楼甚至像纽约时代广场一样举办一年一度的新年倒计时。这是一座非常漂亮的建筑,你必须亲眼看看才能知道靠近它意味着什么。 

平溪天灯节

石坊镇以庆祝天灯的游客而闻名。元宵节是中国的传统,为谁让它飞得最远,谁就会带来好运和财富。 

这些实际上是几个世纪前因乡村节日而闻名的。你应该亲眼目睹成千上万的他们一起在天空中翱翔。真是太离谱了。 

地热谷北投温泉 世界

上很多国家都有美丽的温泉,但台湾有一些最好的,如果没有,甚至超过了很多。治疗性温泉得到了许多访问者治愈伤口和身体疼痛的声称,这只是您听说过的关于台湾的另一件令人惊奇的事情,您现在需要将其添加到您的待办事项列表中。 

现在您知道了…… 

向任何人推荐台湾是如此容易。但 我 想更进一步赞扬台湾说,让这个国家如此伟大的已知方面是文化高于一切。遇到这里的人,真的很难出国。所以如果有机会来台湾,最好把握住。 

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする