天冷了,來場鐵道溫泉之旅吧!【台東溫泉季】伯朗大道自行車‧爆米香DIY‧關山稻草迷宮‧知本森林遊樂區《3》日

☀【台東海濱公園~國際地標《向陽樹》】


台東海濱公園是一處以「人」為主的空間,空間設計與一望無際的太平洋相互呼應,人們可以在這裡駐足聽濤、賞海,感受海洋氣息。臺東國際地標《向陽樹》創作者《游文富》以兩端延伸的走道像是張開雙臂擁抱大地與人民,呈現具有綿延深長的樹根之意象。


☀【鐵花村~鐵道藝術村】


打造音樂聚落及在地發芽的慢活市集~鐵花村為廢棄的台鐵老宿舍改造而成,規劃為音樂藝文展演的區域,由台東音樂人和藝術工作者,以原住民豐沛的音樂、歌聲與在地特色為主軸,共同打造的音樂聚落及在地發芽的慢活市集。


☀【池上~伯朗大道、天堂路】


這片綠的讓人忘了煩惱的稻田平原,位於池上197線道附近,金城武為長榮航空所拍攝的形象廣告,更是讓池上稻田的美,躍上國際的舞台。


【關山稻草迷宮(活動至2021年3月)

☀【鹿野高台】(以下熱氣球圖示為6~8月熱氣球嘉年華限定)


鹿野高台位於台東縣鹿野鄉的福鹿山休閒農莊內,由於休閒農莊周圍盡是疊疊起伏棋盤狀的農田,因此有著極為遼闊的視野。而於休閒農莊對面,則是高聳巍峨的海岸山脈,可將整個花蓮縱谷及秀麗的川流景觀-登高望遠欣賞縱谷平原的田園美景。


☀【多良火車站~全台最美海岸線鐵道】


多良車站原為臺鐵招呼站,因業務清淡結束旅客業務,因站址原為山坡地,南迴鐵路工程處特別將車站以高架設計,一樓為候車室與售票處,二樓為月台,月台上的紅色欄杆為明顯特色,站在此處可鳥瞰太平洋,被譽為全臺灣最美的車站,吸引許多鐵道迷前來朝聖。


☀【台東桂田喜來登酒店】《桂田喜來登酒店官網請點這裡》
友情、熱情與純樸的台東,沒有城市高樓閃爍的霓虹,暮黑的夜空向來只有微亮的星斗襯景相伴,子夜的寧靜、泥土的香氣與間歇的蟲鳴,交織著後山淡雅的閒適生活。


☀【知本金聯世紀酒店】《知本金聯世紀酒店官網請點這裡》
知本金聯世紀酒店出自名設計師吳宗岳之手,簡潔的設計,蘊藏著現代極簡的建築巧思,完工後,建築物本身將成為一個景點,很多人前往住宿將是為了一窺堂奧,在知本溫泉區衍然成為一個新興的旅遊景點指標!

影片介紹

活動日期: 

適用出發日期:1~3月份
每周三/四出發

活動地點:

  • 台中⇄台東【台東溫泉季】

官方活動資訊: 

  • 雄獅旅遊報名網址

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王

溫馨提醒:您可以點選下方紅色標籤,看到更多同類的活動!

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする