必尝台湾特色饮品

他们说台湾总是喝茶时间。当你走在台湾的街道上时,你会发现各种各样的茶馆和茶店出售自产的各种茶和 茶具。 

台湾的茶文化可以追溯到中国福建的茶树种植。该省山区的茶树被连根拔起,种植在台湾北部地区。台湾很快就以生产世界上最好的茶而闻名。这是因为该国的气候和地理有利于茶叶的种植。

如今,台湾特色茶饮不仅受到游客的欢迎,也受到全世界所有人的欢迎。现在,无论您是住在邻近的亚洲国家还是欧洲,都可以在任何地方找到台湾饮品店。

查看这份必须尝试的台湾特色饮品清单。将它们搭配一些美味的台湾美食,您可以在台湾网站 Me Know 上了解。 

奶油芝士绿茶 

尽情享受冷绿茶的清新爽脆,淋上柔软的鲜奶油芝士泡沫。奶油干酪的甜咸平衡是一种壮丽而丰富的味道,与绿茶相结合。对于想要以全新、新鲜和独特的方式品尝奶酪的奶酪爱好者来说,这是一款完美的夏季饮品。

金苹果玫瑰茶 

享受融入漂浮玫瑰花瓣的新鲜苹果茶。以饮品的形式品尝春天的轻盈。

玫瑰茶富含抗氧化剂,有助于对抗体内自由基的影响。这些自由基与各​​种疾病和过早衰老有关。它还富含花青素,可促进良好的泌尿道、眼睛健康和健康衰老。

奶油布丁奶茶爱吃 

如果您甜食,这款奶茶适合您。与奶茶混合的布丁的质地与果馅饼的质地相似。甜度是奶茶基料和布丁的奶油味之间的完美平衡。在阴郁的日子里喝这个肯定会提升你的心情,让你微笑。

芋头奶茶

芋头奶茶由紫地根、木薯珍珠和茉莉花茶组成。紫色磨成泥状的根质较厚,通常也用作其他饮料的增稠剂。因此,芋头奶茶质地柔滑,带有来自紫地根本身的醇厚甜味。

黑糖鲜奶

黑糖鲜奶是流行泡茶的衍生品。它使用红糖焦糖、木薯球和浸泡在红糖中的牛奶。红糖奶茶大家可能比较熟悉,但是台湾原版的饮品是没有茶的。 

由于它以其甜味而闻名,因此它是结束美味佳肴的好方法。您可以在饮食文化网站上搜索必须尝试的台湾菜来搭配饮料 Me Know。

シェアする

  • このエントリーをはてなブックマークに追加

フォローする