2020屏東四重溪溫泉季,桃紅燈海超夢幻!

(圖片來源:屏東縣政府)
(圖片來源:屏東縣政府)

想在桃花落英繽紛中向親愛的人求婚嗎?想在世外桃源裡扮演翩翩佳人與美公子嗎?

屏東四重溪溫泉季滿足你的願望!今年以「桃花」作為活動主題,將溫泉公園打造成-浪漫樂園,無論是象徵好姻緣「桃花高跟鞋」,或是堅貞愛情「桃花隧道」,亦或是翩翩飛舞的蝴蝶,加上遍地閃閃的桃紅燈海,璀璨迷人的氛圍讓人陶醉。

(圖片來源:屏東縣政府)
(圖片來源:屏東縣政府)

四重溪溫泉季

一年一度的屏東四重溪溫泉季活動,即將在11月7日至隔年3月1日登場,今年以「浪漫桃花」做為主題裝點四重溪溫泉公園,近日試燈照片陸續曝光,粉紅燈海宛如桃花片片飄落在廣闊草原上,夢幻美景未演先轟動,已在網路上掀起熱烈討論,還有人等不及正式點燈就搶先來拍,分享四重溪的桃花美景。

(圖片來源:屏東縣政府)
(圖片來源:屏東縣政府)

浪漫桃紅世界

今年四重溪溫泉季除了有美麗的桃紅燈海,還有倒映一池桃紅的泡腳池、靜謐舒適的桃林隧道、象徵踩出好人緣的桃花高跟鞋、翩翩飛舞的蝴蝶,以及旅服中心屋簷下隨風飄逸的桃花,都是公園內讓人駐足欣賞的亮點;公園旁文化小徑及溫泉老街,亦染上桃顏,讓民眾泡完溫泉後愜意而行,享受輕鬆自在的溫泉鄉氛圍。

(圖片來源:屏東縣政府)
(圖片來源:屏東縣政府)

求婚事務所

想給彼此甜蜜的戀情一個永恆回憶嗎?
2020四重溪溫泉公園有浪漫燈飾藝術場景,加上專屬客製求婚企劃,為您創造屬於彼此的幸福永恆,為戀情刻劃甜蜜痕跡永留心頭。

  • 活動地點:屏東縣車城鄉四重溪溫泉公園
  • 報名日期:109/10/23至 109/ 11/22 下午6點止。
  • 活動辦法:
  1. 徵選入圍公佈:109/11/23~25日公告入圍3組及備選名單。
  2. 每一入圍參加者求婚辦理日期,將由主辦單位依面談後協調定之。
  3. 入圍面談日期:每一階段求婚日期前25天,相互協調日期定之。
  • 預定辦理日期
  1. 第一場109/12/20(日)
  2. 第二場110/01/23(六)
  3. 第三場110/02/06(六)
  • 凡錄取參加本求婚事務所者,須同意將活動影像影音檔、2人肖像權及愛情故事,無償提供主辦單位於各管道媒體宣傳平台上使用。
  • 同意執行單位在求婚企劃活動中全程攝影及平面拍攝紀錄,將於活動結束後剪輯並提供執行單位無償使用。

(圖片來源:屏東縣政府)
(圖片來源:屏東縣政府)

Cosplay大賽

  • 大賽日期:109/11/21
  • 活動地點:屏東縣車城鄉四重溪溫泉公園
  • 報名日期:109/10/23起至11/9下午6點止。
  • 比賽規則:入選參賽者須準備 3 分鐘之演出,以扮演之角色走秀、舞台才藝演出、歌唱、 戲劇…等展現 Cosplay 角色個人魅力,並由現場民眾進行現場投票於現場公布名次。
  • 獎項規劃:第一名-獎金10000元、第二名-獎金5000元、第三名-獎金3000元。
  • 特別規劃:
  1. 每位參加的Coser均貼補1000元交通費和贈送泡湯券1張。
  2. 現場參與投票者,有機會獲得四重溪溫泉住宿1000元折價券,共計抽出20名。
旋轉木馬3_01.jpg

紀念品兌換

紀念品.gif

凡在車城鄉或四重溪溫泉區、牡丹鄉或旭海溫泉區住宿1晚或餐飲小吃消費單筆滿新台幣1000元以上,檢具發票或收據(發票或收據日期:109年11月7日至110年3月1日),即可兌換限量紀念品桃花福袋1份。

★每人每次限換1份,1張發票或收據限換1份,換完為止!

★兌換地點:四重溪溫泉公園旅服中心

★兌換時間:每日上午11時至下午7時

★四重溪溫泉季活動官網:https://www.i-pingtung.com/2020-pths 

影片介紹

屏東四重溪溫泉季試燈曝光!11/7登場 浪漫粉色桃花燈海打造夢幻夜景
2020 屏東四重溪溫泉季 賞景泡天然溫泉

活動日期: 

  • 2020/11/7~2021/3/1

活動地點:

  • 車城鄉四重溪

官方活動資訊: 

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王

溫馨提醒:您可以點選下方紅色標籤,看到更多同類的活動!