2020桃園國際風箏節/巨型z太空人飛上天拜訪飛碟!飛龍/史迪奇/皮卡丘 在藍天白雲中現身!

活動海報

2020桃園國際風箏節,於10月17、18日在大溪區中庄調整池景觀土丘登場!今年風箏節將由10米長的太空人風箏領軍,對抗外星人駕駛的太空船、飛碟,在中庄土丘空中展開一場星際箏戰。現場還有特技風箏、風箏裝置藝術,以及打卡送紀念風箏等精彩活動。

桃園國際風箏節於10月17、18日登場 (圖/桃園國際風箏節,以下同)

桃園國際風箏節今年已經邁入第三年,2018、2019連續二年在中庄調整池景觀土丘舉辦,不僅獲得與會遊客、國內外風箏達人的肯定,更獲得交通部觀光局的認可,成為2020年全國級觀光活動。同時也讓北台灣喜好風箏的民眾,有個放風箏的新據點,以及提供親子、情侶,親水、休憩與旅遊的新景點。

星際箏霸戰主題

今年以【星際箏霸戰】為主題,由全台首次曝光的太空人風箏領軍,對抗外星人駕駛的太空船,在中庄土丘空中展開一場星際箏戰。

由全台首次曝光的太空人風箏領軍

今年受新型肺炎疫情影響,國際團隊無法親自參與,但仍授權他們風箏,委由亞洲國際風箏聯合會安排放飛表演,而來自台灣北中南各地的15個風箏團隊,帶來大型軟體風箏、特技風箏、單線造型風箏等。

動漫飛行秀

星際寶貝

另外提醒遊客,現場規劃有大型軟體風箏區、特技風箏區以及風箏裝置藝術區,各區均圍設有安全圍籬,觀賞風箏時不要跨越安全範圍。

2020桃園國際風箏節 宣傳影片
阿拉丁.馬力歐升空桃園風箏節超好拍
1017節目表
1018節目表

標語

●活動日期:2020-10-17~2020-10-18 僅假日

●活動地點: 桃園市大溪區中庄調整池景觀土丘

官網 FB粉絲團

場域配置圖

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王

溫馨提醒:您可以點選下方紅色標籤,看到更多同類的活動!