國產材抵家-木作生活節/國立台灣科學教育館

「人+木=休」古老的智慧告訴我們,人依木而休,將木材融入居家生活,誠摯地邀請您,一同體驗以國產材打造的都市森林!

國產材抵家-木作生活節

「休息是為了走更長遠的路」,不論是忙碌的工作,還是認真的學習後,都需要適度的休息,才能徹底的放鬆身心靈。
「人+木=休」古老的智慧告訴我們,人依木而休,將木材融入居家生活,創造木質療癒環境,更可有效促進身心靈等生理與心理健康層面的提昇。
「國產材抵家」富含兩個涵義,一為國產材的在地應用,一為打造國產材深入居家生活。


因此本次展覽集結了國產材業者,利用臺灣自有的國產材打造一個木質居住環境、提升生活品質,同時,結合國立臺灣科學教育館倡導科學教育的概念,藉以提供國產材知識、讓大眾認識、瞭解、喜歡國產材、並能更好地使用國產材。⠀⠀⠀

感謝參展的每一位國產材創作者!要記得來支持【國產材抵家-木作生活節】

●活動日期:2020/9/29(二)-11/15(日)

●活動地點: 國立臺灣科學教育館 8F南側特展區/台北市士林區士商路189號

官網 FB粉絲團

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王

溫馨提醒:您可以點選下方紅色標籤,看到更多同類的活動!