台灣好行大溪快線|大溪快線A++自選搭配限定套票|Xpark&大溪老街

在後疫情時代,國內旅遊成為主流,除了自行驅車外,如果想更輕鬆出行,不妨參考國內優質的套裝行程,除了可以無壓出遊,更可以節省規劃行程的時間與精力,是值得嘗試看看的出遊方式喲!

台灣好行大溪快線一日券】

台灣好行大溪快線為高鐵桃園站發車,經快速道路直達大溪老街、慈湖。知名景點如大溪老街,除了可以逛街、吃小吃與家人朋友同樂外,傳統懷舊建築外觀也保持得十分完整。裝潢融合巴洛克與閩南傳統裝飾圖案,居民以牌樓立面裝飾石材,有些街屋的加工材料以紅磚為主體搭配;前者有希臘山頭、羅馬柱子,後者則可見魚、蝙蝠等祈求吉慶的圖案,凸顯老街巴洛克式牌樓立面上頭華麗精采的裝飾圖案。

跟著夢多/杜力/姜勳 COSPLAY 搭台灣好行大溪快線玩桃園!!!🚌

慈湖為蔣公生前非常喜歡的景點之一,因而成為放置蔣公遺體之處。慈湖保留許多自然生態環境,環境美不勝收,一旁開闢的「銅像公園」,用來安置台灣各地蒐集而來的大大小小蔣公銅像,成為最具政治特色的裝置藝術,每逢周末假日的衛兵交接儀式,也是此處的一大特色。

炎炎夏日如果能和孩子到一個涼爽的地方放電,是每個爸媽的希望(真希望今晚孩子可以早點睡…)

多個自選套裝方案,都是當天來回!超方便!

●活動日期:9/21-10/25

●活動地點: 桃園地區

KKDAY 購票網址

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王

溫馨提醒:您可以點選下方紅色標籤,看到更多同類的活動!