2020 澎湖國際海灣燈光節(澎湖燈光節)

除了燈光展覽之外,每個週末還有明星歌手助陣,包括伍佰、白安、李千那、動力火車、婁峻碩等人都將熱力演出,本次更是伍佰 & China Blue今年的首場大型公開演出喔!

●活動日期:9/12-11/14

●活動時間:

每天16:30-21:30(每天特定時間會有不同的燈光展演喔!)

主舞台表演時間:19:30~21:00(場次與卡司請見下方介紹

●票價:免費

●活動地點: 澎湖金龍頭(澎湖縣馬公市介壽路1號,Google Map

活動官網 FB粉絲團

澎湖國際海灣燈光節15米大鯨魚主燈夢幻登場| 平傳媒
8880
澎湖國際海灣燈光節華麗登場璀璨燈海相迎| 旅遊| 聯合新聞網
8
2020澎湖燈光節、2020澎湖國際海灣燈光節
旅遊澎湖好時機| 2019澎湖國際海灣燈光節11/2落幕倒數計時-台灣旅遊新聞-旅遊報導| TravelKing旅遊王

蓬勃之海

本屆燈光節設置於金龍頭港口,擁有絕佳的海景與水域, 在主題燈區藝術視覺規劃上,搭配各項營造海島樂園主軸 的作品設置,策展人特別為此一展區規劃出水域燈組「蓬 勃之海Flourish  Ocean」的水舞演出。

值得介紹的是,今年燈光節的水舞作品與一般常見的水舞設置型態迥然不同, 策展團隊克服了海潮起伏的天然因素,首創結合了展場碼 頭硬體的優勢,為使觀賞民眾能獲得更震撼的水舞視覺, 透過專業團隊的執行規劃,將水舞的呈現視角拉高至海平 面上三至四公尺,將可創造出一場震撼的海洋燈光音樂秀,不容錯過。

澎湖‧我在

「澎湖‧ 我在 Penghu In Me」的互動裝置藝術作品,是以鏤空澎湖五行板(金、木、水、火、土等五種主題)呈現,無論日間或夜間參遊,民眾可於順承門進入主題燈區時,漫遊在情人道優雅繽紛的綠色森林步道中,並找到澎湖五行的造型板,與作品互動!

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王