台中-時空探秘/滅絕、新生,與未來幻境特展

「時空探秘:滅絕、新生與未來幻境特展」將帶領觀眾穿梭橫跨1億4500萬年的時空,探索多達五十個物種及生物演化進程,了解地球過去與現在面臨生態浩劫的成因,繼而思索我們想迎向什麼樣的未來,是取決於人類現今的行為。

●活動日期:2020/7/22 – 2021/2/28

●活動時間:週二至週日9:00-17:00

●票價:

●活動地點: 台中-國立自然科學博物館

官網 FB粉絲團


本特展融入智慧感應、行動學習和數位藝術等科技,為觀眾創造個人化的參觀體驗。透過沉浸式與劇場式的互動展演設計,找尋遠古生物滅絕原因,及親身經歷生態浩劫的感官震撼,激發觀眾省思環保和實踐永續地球的精神。在未來幻境中,聚集群眾共學、共創與共享的大數據,彩繪綺麗夢想世界,讓每位觀眾都成為特展創作者,一起共創無限可能的未來與綺麗的夢想世界。

多層式探索
本展融入智慧感知、智慧學習等創新科技應用,為觀眾創造全新的多層次個人化自主探索學習體驗。將為每位觀眾製作一張專屬的隨身智慧卡,觀眾可利用隨身智慧卡在展場中進行生動活潑的光影互動體驗

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王