鬼滅之刃/全集中路跑/馬拉松,台北台中高雄/最詳細介紹攻略!

全台僅有三場!北、中、南各地鬼滅迷即刻召集!

鬼滅之刃 全集中路跑:限定快閃店同步巡迴展開,限量週邊商品獨家販售!

想蒐集鬼滅之刃超人氣角色:炭治郎、禰豆子、更多角色限定獎牌和頭巾?
現場超大型Q版角色氣偶和趣味DP點,拍到不亦樂乎!


鬼滅誓師舞台神秘嘉賓與互動遊戲,還有豐富的現場活動,
讓你跑完有得吃喝、有得逛、買不停,親子互動大小朋友超好玩!


鬼殺隊們大集合,使出全集中跑起來!

滅之刃全集中路跑台北場-四堅情完整版||新北大都會公園

【鬼滅之刃 全集中路跑】全球唯一立體氣偶🔥四大主角陪你跑

●活動日期:

2020年10月25日,星期日,台北早場:08:30-15:00  、台北午場:15:30-18:00

●活動時間:

●票價:

5K:猛進束口組合, NT$1280
5K:衝鋒後背組合, NT$2080

●活動地點: 新北大都會公園(幸福水漾園區)/新北市三重區疏洪東路一段【三重捷運站1號出口】

官網FB粉絲團

我現在就要!伊貝特搶購去!
台北場 👉https://mineminetw.com/lL2h3
台中場 👉https://mineminetw.com/BxRyR
高雄場 👉https://mineminetw.com/4crTS


兩種報名費用,贈送的補充包物資也不同喲!XD

全集中路跑物資組合

你愛的是輕便束口袋,還是容量大的後背包?
三地三款角色頭巾,加三場不同款完賽紀念獎牌。
還有路跑限定T-shirt、緹花毛巾、紋身貼紙、跑者手冊、號碼布和完賽證書,等你蒐藏紀念!
一、猛進束口組合5K  1,280 元
 
二、衝鋒後背組合5K  2,080 元
 

路跑包的禮物真的超澎湃,每一款都是粉絲的心頭好!(圖/品牌提供


北、中、南三場獎盃,都不相同!鬼滅迷收起來!

54:17 / 1:03:45

【動漫Gossip】鬼滅之刃全集中路跑開箱|Muse木棉花

還有限定快閃店,限量商品您收集!

快閃店必收的周邊小物,最能代表鬼滅精神了。(圖/品牌提供)

影片分享

鬼滅之刃全集中路跑 挑戰小遊戲 好玩嗎?
小編之呼吸!鬼滅之刃全集中路跑台北場紀錄| Muse木棉花| Muse木棉花

巨型扭蛋機、角色拍照牆、特色美食,成為信義區打卡亮點

這次的活動現場店外,還準備了一台2.5公尺巨型扭蛋機,營造出濃濃的鬼滅氛圍,內含《鬼滅之刃》劇場版雙人電影套票以及精美《鬼滅之刃》周邊商品,幸運的人還可以扭到「特別賞」周邊商品,非常超值划算,也成為拍照打卡的炫耀景點。

巨型扭蛋機獎項很豐富,可以來試試運氣。(記者簡亭宇攝)

大玩扭蛋之後,不要錯過現場準備的各式美食,想知道漫畫中禰豆子嘴裡咬的竹筒是什麼味道?那就試試熱騰騰的竹筒飯,餐點還附上超可愛的禰豆子打卡紙巾。填飽肚子後,也別忘了在人型角色打卡牆拍照打卡,一旁還有拍貼機可以玩,把照片印出來帶回家留念。

此次《鬼滅之刃》快閃店會在台中、高雄接力開幕,跟全台鬼滅粉見面,鐵粉們不妨先點開影片,看準要買什麼商品,一起手刀搶起來。

以漫畫角色禰豆子嘴裡咬的竹筒為發想,設計出的特色美食。(圖記者簡亭宇攝)

●更多有趣好玩的 活動/展覽 : 台灣活動王